Сырая вода: мифы и реальность

 

Один из мифов, пришедший ещё из царских времён – о полезности сырой воды для пищеварения. При этом если первоначально под "сырой" водой понимали воду из колодца, то в дальнейшем это понятие трансформировалось: сырой водой стали называть воду из-под крана.

Не прошедшая специализированную систему очистки вода в коттедже, квартире, доме или на даче просто-напросто опасна для здоровья. Современная экология планеты, увы, не оставляет воде ни малейшего шанса на сохранение природной чистоты.

Даже государственные органы РФ признают вытекающую из кранов в жилищах воду "не идеальной". Министерство Природы РФ не так давно обнародовало доклад, согласно которому практически 11% воды во всех регионах РФ не соответствуют требованиям санитарно-эпидемиологического контроля. Жители 10 субъектов РФ ответственны за незаконный сброс практически половины всех загрязнений, попавших в водоёмы страны.

Так что утверждение о пользе сырой воды как минимум преувеличено, а как максимум – совершенно не учитывает сложившейся экологической обстановки. Системы очистки воды в коттедже, квартире или доме давно стали единственным вариантом для тех, кто хочет избежать проблем со здоровьем в дальнейшем.

т. 8(499) 390-65-04
т. 8(925) 052-25-82 (Мегафон)
т. 8(917) 522-31-60 (МТС)

Москва, ул. Народного ополчения, 29, к3
info@goodvoda.ru